袋田の滝 観瀑に利用

3.5 旅行時期:2014/01(約8年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

大子・袋田温泉のクチコミ:1件

袋田の滝観瀑してきた。滝まで徒歩で30分ほど。
観瀑施設(袋田の滝トンネル)は有料施設。300円。
宿は歴史があるホテルであるがリニューアルなどで充分きれい。
食事は奥久慈名物の奥久慈しゃもと川魚など、質量ともに充分。
近くにハイキングコースがあるが、冬はすべって怪我するのも嫌なのでまたにした。

クチコミ投稿日:2014/01/22

かあちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

景色が良いお部屋に必ず通されるとは限らないとわかってはいますが・・・障子を開けると今通ってきた道路が目の前だとせっかく旅行に来ているのに現実感があふれ少しがっか... もっと見る

おもてなしの宿でした。

ますさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

清流が近い事がで、夕食には川魚が出たり鍋料理が出たりと、食事が美味しい宿でした。客室に露天風呂が付いたプランで宿泊しましたが、岩をくり抜いた湯船にのんびりと入浴... もっと見る

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ一覧(40)

袋田温泉 思い出浪漫館の最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内