東京都大田区羽田空港3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

*☆:乗物好き親子にもおススメ:☆*羽田エクセルホテル東急

4.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

じゃすみん

じゃすみんさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

夫婦+2歳11カ月の子の親子で、一泊朝食付きプランで宿泊しました。

滑走路側の部屋から飛行機が見えるとの事だったので、以前から泊まってみたいと思っていたホテルでした。

とあるポイントを使用したので、宿泊費の実費はかかりませんでした。

部屋に入るなり間近で見られる飛行機に親子で大興奮!
駐機中、タキシング中、離陸の飛行機が見えました。

こんなに近いのに、飛行機の音は全くといっていいほど聞こえなかったので、子供もグッスリ眠っていました。

羽田利用の前後泊だけでなく、乗物好きの親子連れにもおススメです☆

クチコミ投稿日:2014/01/21

部屋の窓から〜その1〜

部屋の窓から〜その2〜

入口から見るとこんな感じ

シンプルインテリアに、ミニ観葉植物があってチョットほっこり♪

バスルームは、トイレ・洗面台が同じ所にあるタイプです

チェックイン時に、子供用アメニティをいただきました♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
今回はポイント利用の為実費はかかっていませんが、普通に支払うとこのクラスにしては高いと思います(立地上仕方ないですかね?)
客室
客室は普通のビジネスホテルといった感じですが、窓の外がエクスクルーシブ!!
風呂
食事・ドリンク

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(309)

じゃすみん じゃすみんさんが投稿したクチコミ

じゃすみんさんが泊まったホテル

じゃすみんさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ