BEST100

国内満足度
100位内

*☆:2歳児連れ:☆* 和モダン感じつつ、最新設備に感動!!

5.0 旅行時期:2013/03(約11年前)

じゃすみん

じゃすみんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

家族3人で、ディズニーランドの帰りに宿泊しました。

まず、ロビーやエレベーターホールにあるアートの数々に圧倒!
お部屋の壁などにも、ちょっとした和モダンなアートが飾られており、

スタンダードな部屋でも他のホテルに比べると広く、くつろげました。

また、浴槽横にSPAモードというボタンが有り、押すと照明の雰囲気が変わり、おそらくSPAで流れる音楽が流れ、ゆったりできます。

エスプレッソマシンや、デバイスコーナー、ウォークインクローゼットなど、設備も充実していました。

朝食つきのプランだったので翌朝ロビーで頂きましたが、平日の朝に子連れでペニンシュラのロビーは、若干アウェー感・・・

でもキッズメニューがあり、子供の分はフレンチトーストなど注文しました。
おいしかったです♪

ちょっとバタバタの旅だったので、ホテルをじっくり堪能できる時にまた着たいと思います!

クチコミ投稿日:2014/01/20

ベットから見るとこんな感じです

エスプレッソマシン!!

各種デバイス充電コーナーがあるなんてスゴイ

子供用バスローブとスリッパ♪

クローゼット。中には、ドレッサーやトランク置場もあります

SPAボタン、おススメです。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ一覧(241)

じゃすみん じゃすみんさんが投稿したクチコミ

じゃすみんさんが泊まったホテル

じゃすみんさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.37