PR
ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ(153件)
一覧を見る2014現在、意外にお勧めです。
4.5 旅行時期:2014/01(約12年前)
さくらタワーは、プリンス系の中では、品川駅にもっとも近い。
みなさん、バスとか利用されていますが、坂を下って、品川駅はスグですよ。
グーグルマップで確認して下さい。近くのホテルグースとほとんど距離が変わりません。
多分、みんな地図を見ていないか、サービスのスタッフに聞いてないのかも知れません。
駐車場も、さくらタワー宿泊者専用駐車場は、もう少し坂の上にありますが、荷物をベルさんに預けておけば、ホテルに横付けして荷物の出し入れは出来ます。
若いスタッフがたくさんで、ベルさんも2人の若い女性がとっても素敵でした。
フロントの女性がレセプションの後、そのまま部屋まで案内してくれたのはびっくりです。
連休中日でしたが、稼働率は低めとのことでしたが、接客もよく、ちょっとだけ無理なお願いも、快く、聞いて頂けました。
朝食会場のグランドダイニング、チェリージョも朝食も品数は一般的ですが、小さいと良く書かれている苺(なら、食べなきゃいいのに)は、ほんとに小さかったのを除いて、バナナもいいものだったし、フルーツポンチも作り立て、ジュースもしぼりたてで、エッグベネディクトもすぐに作って頂けました。
部屋も綺麗なのは改装が終わったばかりでしたし、シンクも2つあり、バスルームもジャグジーあり、トイレも別で機能的でした。
また、自慢の日本庭園は、夜も朝も散歩には最適でしたし、
私自身、さくらタワーは初めてでしたが、多分不満を仰せられてる方々は、このホテルをもっと利用出来る点を探ってないような気がすます。バレーがないとか、ターンダウンがないとか足りないサービスはありますが、金額次第でしょうけど、皆様の不安点、不合格点は、ホテルと親しくなることで、大分解消されてくるはずです。
総括して、cogyのように、こじんまりとして、若々しいスタッフに溢れています。
追記として、高輪、新高輪とかと異なり、外国の方の宿泊が少ないことも記しておきます。
クチコミ投稿日:2014/01/15
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 品川駅からは、すごく近いです。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 広めのベットです。
- 接客対応
- 若いスタッフが一生懸命やってます。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- エッグベネディクト、オムレツその場で作ってくれます。
- バリアフリー
- 確か、部屋の風呂もそうだったという記事がありました。
aiaiさんが投稿したクチコミ
aiaiさんが泊まったホテル
十分な広さと素晴らしいお部屋でしたが、この部屋は隣のビルと近接しており、景色は覗かれているような気がしてしまい残念でしたが、東京では仕方ありませんね。東急系ホテ... もっと見る
渋谷駅から坂を少しあがると、セルリアンタワーがあります。駐車場の幅は狭めなので、止める場所に注意が必要です。ここのお風呂は広くて洗い場も大きく素敵です。今回は違... もっと見る
aiaiさんが行ったレストラン
みなさんが指摘しているように、円安ですとかなり割高に感じますが、やっぱり安心できる小龍包をはじめとした、軽めの中華が楽しめて、景色の良い窓際に着席して、注文も他... もっと見る
東京のホテル 最新情報
3.74

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る
3.2
お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る