PR
ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ(110件)
一覧を見る安価だけどキレイで良い!
4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
女一人旅で利用させてもらいました。
以前から口コミが良かったこちらのホテルを初めて利用しました。
まずは料金が安い!!
一泊5000円ほどで泊ることができました。(朝食つきです)
料金の割に部屋もキレイで、洗面台が独立していていたし、お風呂もユニットバスではなく、しかも洗い場と浴槽が別れていてとても使いやすかったです!
ただ、洗面台に水がすごく飛び散りやすくて、一々拭いていたのでそこは良くなかったです。
あと女一人だったのでセキュリティが不安だったのですが、エレベーターは宿泊客のみしか利用できない(部屋のカードをかざしてセキュリティを解除する)のがすこし安心できました。
ただ、そのエレベーターの使い方をスタッフの方から説明を受けていなかったので、初めに少し戸惑ってしまいました。
スタッフの方の対応は普通ですかね。
でも料金からしたら満足です!!
クチコミ投稿日:2014/01/11
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 大通り・すすきのに近く便利です
- コストパフォーマンス
- 安いのにホテル全体がキレイ
- 客室
- キレイで、洗面台・トイレ・お風呂が使いやすくてよかったです!
- 接客対応
- 初めて泊ったのに、施設の説明不足でした
- 風呂
- ユニットバスではなく、きちんと洗い場と浴槽が分かれていてとても使いやすかったです
- 食事・ドリンク
- 種類も少なく、味も普通でした
- バリアフリー
なちさんが投稿したクチコミ
なちさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.28