市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

千葉県市川市市川1-3-18 地図 / アクセス・施設情報

駅チカホテル

2.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

Foobar

Foobarさん(男性)

市川のクチコミ:1件

駅から近いし、ホテル周辺には飲食店が多数あり便利です。
近くにはコンビニやスーパー (ダイエー) もあるので何か必要になっても
心配ありません。

宿泊した8Fのフロアには卓球台やマッサージチェアがあって旅館的な
雰囲気があって良いのですが、共用スペースで喫煙が可能となっており
残念でした。というのも、エレベーターを降りてすぐの共用スペースで
タバコを吸われていると強制的に受動喫煙をさせられてしまいます。。。

共用スペースから離れた部屋に宿泊していましたが、どこからかタバコの
臭いが部屋に流れこんでくるときがあり、不快な思いを何度かしました。

ドアを閉じる音や廊下を歩く音が聞こえることが多々あり、夜中に目覚め
ることもありました。

一人旅なら我慢できますが、恋人や家族との宿泊の場合には選択肢には
入らないホテルという印象です。

クチコミ投稿日:2014/01/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
市川駅近くにあり便利です
2.0
ホテル自体が古いのと喫煙可の部屋だったので「ヤニ汚れ」が目立つ・・・
接客対応
風呂
シャワーしか利用していませんが、水圧は十分でした

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(16)

Foobar Foobarさんが投稿したクチコミ

Foobarさんが泊まったホテル

Foobarさんが行った観光スポット

Foobarさんが行ったレストラン

Foobarさんが行ったショッピング スポット

Foobarさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。靴を脱いでご利用いただける仕様となっており、和漢植物エキスを配合したオリジナルア... もっと見る

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る