ダイワロイネットホテル高松

香川県高松市丸亀町8-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子連れの場合でも嬉しい特典があるホテルです

5.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

ラリティ

ラリティさん(女性)

高松のクチコミ:1件

観光として行った際に、お世話になりました。3歳の子供がいましたが、アメニティセットの中に、お風呂で遊べるアヒルさんや子供用の歯ブラシ、歯磨き粉などがもらえ、とても喜んでいました。また、子供が添い寝の場合、無料である事が良かったです。
車で行きましたが、駐車場への入口が少しわかりづらかったです。
ホテル自体は、ショッピングセンターの建物内にありましたが、部屋へは受付から部屋のカードキーを使い専用のエレベーターに乗って行きます。セキュリティがしっかりしているように思いました。
部屋の広さはいくつかあるようで、普通のツインルームを利用させていただきました。街中のホテルの割に広めな印象を受けました。他にユニバーサルルーム、ハリウッドツインルームなど内装の雰囲気が違う部屋もありました。
お風呂は部屋のお風呂でしたが、中がかなり広かったです。
建物全体が新しかったので、何もかもが綺麗でした。ベットはセミダブルサイズでゆっくり寝ることができました。

クチコミ投稿日:2013/12/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
コストパフォーマンス
客室
まだ新しく内装も素敵でした
接客対応
風呂
部屋風呂でしたが広く新築マンションのようなお風呂
食事・ドリンク
健康志向のバイキングが良かったです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

失敗のないホテルです。

失敗のないホテルです。

ゆうたくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張で生まれて初めて四国に行きました。初めての四国であり、仕事と言えども期待して出発しました。ホテルも綺麗で他の人に紹介しても失敗のないホテルだと思いました。出... もっと見る

広くキレイなホテル

みこかみこさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ダイワロイネットホテルはどこも築浅でキレイな建物が多いので安心して予約できます。高松も例外ではなく、ホテル下層はちょっとしたショッピングモールになっているほか、... もっと見る

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ一覧(87)

ラリティ ラリティさんが投稿したクチコミ

ラリティさんが泊まったホテル

ラリティさんが行った観光スポット

ラリティさんが行ったレストラン

ラリティさんが行ったショッピング スポット