旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

茨城県ひたちなか市武田1118-3 地図 / アクセス・施設情報

水戸偕楽園やひたちなか海浜公園に行くのにお薦め。駅脇、快適

5.0 旅行時期:2012/03(約14年前)

Boa Viagem

Boa Viagemさん(非公開)

ひたちなかのクチコミ:1件

立地が勝田駅の脇で、抜群に便利! 現代的で清潔、心地よく、すべてに満足でした。上野から特急スーパーひたち、フレッシュひたちが便利で、一日目に水戸に行き、2日目にひたちなかでしたから、勝田から帰りましたので、最適な宿泊施設でした。ビジネス、観光、その他訪問にも適しています。いろいろ割引があるので調べてから予約しましょう!

アメニティも揃っています。朝食も和洋両方から好きなだけ食べられます。

茨城(常陸の国)、特に沿岸部は驚くかな日立系企業のお膝元なんですねぇ。スーパーひたちやフレッツひたちの車両も日立製だと、地元JRの人が嬉しそうにしてました。ホテルは館内機械設備が小家電からエレベーターまで日立製。朝のご飯は炊飯器から自分でよそう仕組み。これも日立の最新製で美味しく炊けると展示されている感じ。

温泉旅館で見た食器を欲しくなるのはよくありますが、ホテルで家電が気に入って、あとで買ったなどというのは初めてのことでした。(笑)

クチコミ投稿日:2013/12/28

写真の右隣りに駅がある。駐車場もあり。

ベッド

湯沸かし、冷蔵庫があり、駅のコンビニから買ってきて食べられる

朝食は和洋バイキング。日立の会社敷地の松の緑が景観。

• 利用目的:観光
接客対応
親切丁寧
風呂
食事・ドリンク
和洋揃っています。ご飯が美味しく炊けていた。

• 前のクチコミ

勝田駅前おすすめホテル

勝田駅前おすすめホテル

まひゃどさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

勝田では過去数件のホテルに宿泊したことがありますが、一番おすすめのホテルだと思います。予想よりも部屋が広く綺麗です。部屋のカードキーはタッチセンサー式。空調は部... もっと見る

駅が近くて大変便利でした

kumoさん

• 利用目的:ビジネス

駅からとても近いホテルで、清潔感がありアクセスがとてもよかったです。次の日は早く起きなければいけなかったのですが、こちらのホテルに宿泊したことで時間に無駄がなく... もっと見る

ライフイン勝田駅西のクチコミ一覧(17)

Boa Viagem Boa Viagemさんが投稿したクチコミ

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.33

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る