旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

お風呂好きな人にもお勧め

4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

嗚呼hanaの応援団

嗚呼hanaの応援団さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

浅草観光、スカイツリー観光で歩き疲れた身には大きな風呂でゆったりできるこのホテルに満足しました。館内電話で路線バスの情報とかを尋ねましたが、丁寧な対応をしていただけました。ただ洗面所に流れる生乾きの悪臭、部屋付きの消臭剤でも消えることはなく、これだけが減点対象でした。

クチコミ投稿日:2013/12/27

都営バス停から

駒形橋から

ロビー

露天風呂から格子越しにスカイツリーが望めます

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフと情報共有し再発防止に努めさせて頂きます。
当館12階の大浴場露天風呂からは隅田川をご覧頂くことが出来ます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 森岡

アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.5
浴室のナマガワキンの臭いが、これさえなければ評価はグーンとアップするのに!残念!
接客対応
風呂
大浴場で疲れも取れる。小さいが露天風呂もあり、そこからスカイツリーが望める。添付写真のように。
食事・ドリンク

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ一覧(82)

嗚呼hanaの応援団 嗚呼hanaの応援団さんが投稿したクチコミ

嗚呼hanaの応援団さんが泊まったホテル

嗚呼hanaの応援団さんが行った観光スポット

• アソークのホテルよりタクシーで1時間弱、高速代込で約500THB、だったと思います。入場料は400TBH、中は広く暑さもあってとても徒歩では回れない。無料のレン... もっと見る

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る