出雲ロイヤルホテルのクチコミ(37件)
一覧を見る期待しなければ良いホテルです。
4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
友人との旅行で利用させて頂きました。
出雲大社観光目的でしたが流石にビジネスホテルでは味気なさ過ぎると思い、結婚式用のチャペルがあったのでそれなりの信頼があるのではと、こちらのホテルを選びました。
ホテルスタッフの方々は皆さんとても気さくで丁寧。気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただお部屋は限りなくビジネスホテルに近く、狭くはないのですが入って正面にベッド、その手前にベッドを隠すパーテーションがドーンとあり、ドアを開けた瞬間思わずわっ!と声をあげてしまいました・・・ あの作りは正しいのだろうか・・・?
あと洗面所とドライヤーのコードに結構しっかりとカビが。部屋自体には清潔な印象があったので残念に感じました。
また朝はホテル内レストランでの朝食を付けました。小さなレストランで小さなお庭が観えます。
ビュッフェで、客層はおばちゃま中心。メニューはほぼほぼ和食。シジミの味噌汁やご飯にこだわりがあるみたいですね。品数はやや少な目。味は、すみません、あまり印象に残っていません。可もなく不可もなしだったのかも。ひとつ我儘を言わせていただけば、卵と卵料理が一切なかったので、ここはお願いしたいところ。
駅から少し離れていますが、出雲市駅からタクシーで10分弱位かしら)周りに飲食店も結構あり、特に不自由はないホテルです。
クチコミ投稿日:2013/12/20
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- アクセス
- 出雲市駅からタクシーで10分弱くらい。歩くのは結構大変だと思います
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
EMICOさんが投稿したクチコミ
EMICOさんが泊まったホテル