ホテルセレクトイン宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市今泉町431 地図 / アクセス・施設情報

バスルームが臭った

3.0 旅行時期:2013/12(約8年前)

hokkyoku

hokkyokuさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:6件

他に文句はありませんがバスルームの臭さには閉口しました。
駅からは離れてはいますが大通り沿いですので車の方には便がいいでしょう。
かなりの数の宿泊客がいました。ほとんど、仕事上の利用のように見えました。
朝食はバイキングで家庭料理のようでしたが大変おいしかったです。

クチコミ投稿日:2013/12/16

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ一覧(14)

ホテルセレクトイン宇都宮の最安宿泊プランを探す

hokkyoku hokkyokuさんが投稿したクチコミ

hokkyokuさんが泊まったホテル

hokkyokuさんが行った観光スポット

• 北鎌倉駅から歩き始めて円覚寺、建長寺と進みます。鎌倉五山第一位の寺であり、鎌倉の中では最大規模の寺。半僧坊は建長寺の最も奥にあり、建長寺総門から数十分かかる。こ... もっと見る

• 日光山内への入り口に位置し、栃木県日光市を流れる大谷川にかかる橋。長さ28m・幅7.4m・高さ10.6m。国指定の重要文化財である。二荒山神社(ふたらさんじんじ... もっと見る

hokkyokuさんが利用した交通機関・関連施設

• ハイキングの拠点として何度も利用しています。駅前に水道があるのですが足利の水道水は地下水を使用しているようで大変おいしく感じます。現駅舎は1933年に完成したと... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

A5ランクとちぎ和牛ヒレステーキと展望露天風呂付客室

日頃のご褒美に、ちょっと贅沢な秋の旅はいかがですか?紅葉の名所いろは坂はもちろん、日本一標高の高い中禅寺湖からは赤や黄色の衣をまとった男体山をお楽しみ頂ける奥日... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る