神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

静かで綺麗なホテル。一人でもカップルでも家族連れでも最高です。

4.5 旅行時期:2013/12(約11年前)

adusuzu

adusuzuさん(女性)

登戸・新百合ヶ丘のクチコミ:1件

駅の目の前にあるホテルなのに、とても静かで落ち着きます。全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、とても気持ち良く宿泊できました。
敢えて難点を申すなら、まずトイレの便座が、いまどき珍しく温便座ではなかったのが残念です。また、女性客が宿泊するときはせめて、メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液などのセットは用意しておいて欲しいです。コスト的にサービスは無理なのであれば、有料でも良いので、フロントに常設しておいて欲しいです。「駅のすぐ前にコンビニがありますから、そこで調達してください」と、真夜中にフロントの方から言われた時は悲しくなりました。。まぁ、宿泊するのに持ってき忘れてしまった私がいけないのですが。。
朝食も美味しかったですし、ベッドも広々としていて快適な寝心地で、ホテル館内は静かでしたのでとてもよく眠れましたし、クリスマスのイルミネーションもとても綺麗に装飾されていて、全体的にはとても素敵なホテルです。一人でも、カップルでも、はたまた家族連れでも、満足して利用できると思います。
私も機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

クチコミ投稿日:2013/12/14

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
新百合ヶ丘駅の真ん前なので雨にもほとんど濡れず、電車にもすぐ乗れて便利です。
コストパフォーマンス
この内容で週末に1万円以内で泊まれるのはお得だと思います。
客室
シングルルームですが、ベッドはセミダブルで広々とした室内。駅前のホテルなのに静かでカーテンの遮光性も高く、朝までぐっすり眠れました。
接客対応
行きも帰りもフロントの方の応対は非常に気持ち良かったです。
風呂
普通の浴室でしたが、広々としていて清潔感がありました。
食事・ドリンク
朝食のみ頂きましたが、卵料理が複数種類から選べて、あとはサラダとパンとドリンクが付いている、プリフィックスタイプの朝食で美味しかったです。
バリアフリー
ホテル入口のドアが自動ドアではないのがやや難点。他は問題なし。特に、ルームキーがかざすだけの機能なのはとても便利です。

• 前のクチコミ

ゴルフに便利なホテル

ゴルフに便利なホテル

チャリ君さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

稲城市の某ゴルフ場までのクラブバスがホテルの正面玄関前から出ています。新百合ヶ丘駅からもアクセスが最高でした。朝食もアメリカンブレックファストで量も丁度良いし、... もっと見る

駅徒歩1分

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:12,500円未満

新百合ヶ丘駅前にあり徒歩1分という便利な場所にあります。周辺にあまりホテルがないのでビジネスには少しは高めな価格ですが利用しました。部屋は綺麗でとてもくつろげま... もっと見る

ホテルモリノ新百合丘のクチコミ一覧(20)

adusuzu adusuzuさんが投稿したクチコミ

adusuzuさんが泊まったホテル

adusuzuさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.25

お得情報夕・朝食付 特別宿泊プラン「エクスクルーシブ・エスケープ」

箱根連峰に抱かれた静寂なロケーションとともに至福の滞在時間をお届けします。当施設... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎