沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オススメしたいリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2013/11(約8年前)

チャッピー

チャッピーさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

連泊プランの朝食付で室内プールも無料で使えました。大浴場は一人500円払うと滞在中は何度でも使えました。
お部屋も広くて、一応どの部屋からも海が見えるのがうりのようです。スタッフの方も若い方が多くて、皆さん気持ちの良い対応でした。
朝食ビュッフェは洋食和食とも毎日少しずつメニューが違っていて、飽きることもなかったです。
那覇からも車で30分位だし、北部へ行くにも1時間位な場所で、町もリゾートも楽しみたい方には、良いホテルかと思います。

クチコミ投稿日:2013/12/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラグナガーデンホテルのクチコミ一覧(244)

ラグナガーデンホテルの最安宿泊プランを探す

チャッピー チャッピーさんが投稿したクチコミ

チャッピーさんが泊まったホテル

チャッピーさんが行った観光スポット

チャッピーさんが行ったレストラン

チャッピーさんが行ったショッピング スポット

• ハワイ島のケアホウリゾートショッピングセン ター内のケンイチ・パシフィック。日本語は通じませんが、お店の方も親切丁寧です。寿司カウンターには日本人スタッフがいる... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内