PR
ホテルモントレ京都のクチコミ(252件)
一覧を見る京都でお洒落に過ごしたいなら!
4.0 旅行時期:2013/05(約12年前)
春ごろに京都旅行で宿泊しました。モントレは神戸でもアマリーと同名ホテルで泊まり経験済みなのですが、神戸以外では初めてでしたので、期待しながらの到着です。ついた途端、「お、おしゃれだ・・・」と玄関ホールで思わず立ち止まってしまいました。入ってすぐのところにホテル併設のカフェがありますが、ここがなんともいえずにお洒落な造りなのです。ゴージャスとでもいうのでしょうか、実際に中には上品そうな女性の方数人がお茶を楽しんでいる姿が見えました。その光景がなんとも絵になって・・・カフェで度肝を抜かれた後に、ホテルのフロントに続く廊下でも内装のゴージャスさに感嘆しながら、フロントへ。ホテルHPで見たとおりのブルーライトに彩られたフロントデスクが素晴らしくお洒落です。スタッフの方の接客対応も申し分なく、気分を良くしたまま部屋に向かうことに。エレベーターのこれまたゴージャスな内装に呆気にとられながら、目的のフロアに到着。そして情報通りのセキュリティシステム型の自動ドアをカード型ルームキーでオープン。「なにからなにまでお洒落だなあ」と言葉を続けながら、部屋に到着。中に入ると、これまたHP通りのストライプな内装とコンパクトにまとめられた作りに満足。シャワールームも部屋の内容通りのストライプ基調で、到着わずか数十分でなんだかアーティスティックな気分に浸れました。食事はホテルでとらなかったので評価できませんが、ステイや対応など申し分ない素晴らしいホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2013/12/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 地下鉄烏丸線からすぐです
- コストパフォーマンス
- よかったです
- 客室
- コンパクトにまとまってましたね
- 接客対応
- 風呂
- 内装が個性的でした
ぱるおさんが投稿したクチコミ
ぱるおさんが泊まったホテル