旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルイルヴィアーレ 八戸アネックス

スタンダードホテル

青森県八戸市六日町31 地図 / アクセス・施設情報

激安ビジネスホテル

3.5 旅行時期:2013/08(約12年前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

八戸のクチコミ:2件

とにかく安い!二連泊したが、一泊2980円。リネン取り替えなしなら、2800円だったらしい。街の中心街で、空港からのバス停も一本北側の大通りにあり、ホテル目の前には、名物の、屋台村があり、新鮮な魚介類や、鷄の焼き物、ラーメン、なんでもあり、とても便利。
部屋は、普通のビジネスホテルの広さ。四階へ降りた時に匂ってくる何とも言えない臭い匂いがたまらなかったが部屋に入ると大丈夫だった。まあ、喫煙ルームなので、タバコ臭い匂いは、あるがリセッシュが用意されてたので、しまくったら、匂いは気にならなくなった。
食事は、元々レストランがないため、夕食は、屋台村や近くの鯖の美味しいお店で取り、朝食は、歩いてすぐのコンビニで、調達。
大通りに、八戸観光会館みたいなのがあり、お土産や、食堂、体験施設などがあり、なかなか楽しめる。ここの、カフェで、1日目の昼食のせんべい汁を食べたがなかなか美味しかった。
たまたま、八戸大祭の最終日で大きな山車が大通りにたくさん並んでいて、壮観だった。
結構、ホテルからどこへ行くのも便利なので、ビジネスホテルと割り切れば、利用価値多いにあると思った。

クチコミ投稿日:2013/11/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
八戸中心街。大通りより一本入る。三沢空港行きのバス停、八戸駅へのバス停目の前
コストパフォーマンス
めちゃくちゃ安い
客室
4階の部屋と決まっているプランだったが、エレベーターを降りたら、何とも言えない臭い匂いが充満。部屋は、タバコ臭いが、リセッシュあり。
接客対応
風呂

ホテルイルヴィアーレ 八戸アネックスのクチコミ一覧(16)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン