ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

高級ホテル

熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

名探偵コナンツアーの都合で泊まりました。

4.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

yayo25

yayo25さん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

対応は並より上、位に良かったと思う。
周りにお店が無いため、15分もしくは20分に1回の送迎車を待って熊本駅まで行くか
バスで行くかの手段しかないので不便と言ったら不便。
何を重点にして行くかで点数が違うので、
私の目的は観光なので、泊まれれば良いとして、60点くらいかと思っている。
朝食のバイキングはおいしいが、あまり食べれないので、とくに気にしていない。
地域新聞は面白い部分が多いと思う。ここのお水はおいしいと思う。
朝、部屋の前に新聞を置いて行ってくれるサービスも良い。
夕飯、一度中華を中心に食べていたら、油多くて苦しかったから、よく選んだほうがいいかも。中華は3人位で分けて食べる人向けかな?と思う。

クチコミ投稿日:2013/11/07

建物ではないが、くまモン車よかったよ

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
無料送迎バスが新幹線口にきました。特に夜は15分待つのはきついです。
コストパフォーマンス
何かが足りない気がする。
客室
私は、丁度良いが、母親が暗いと連発していたので、少し下げました。
接客対応
お部屋までの案内と対応がよかった。朝食時の対応も良かった
風呂
自宅よりは豪華だけど、ホテルってどうしてタオルやシャワーが高いのだろうか・・・届かない。
食事・ドリンク
朝は大変おいしかった。夕飯はツアーの関係で1度限りの1000円割引券を頂いたが使える店には和風がない。一応日本食の食堂はある。
バリアフリー
建物には、段差は感じなかった。迎えの車には段が厳しい。

• 前のクチコミ

ビジネスホテル《熊本全日空ホテルニュースカイ》

ビジネスホテル《熊本全日空ホテルニュースカイ》

eriさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

全日空のホテルということで期待しがちですが、中身はビジネスホテルです。もちろんお値段もお安いです。お値段が安いので文句は言えませんが、お風呂や洗面所はちょっと狭... もっと見る

広くてゆったり

さりーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋はキレイで広くて、接客も親切で問題ない。繁華街から少し離れていますが、路面電車で旅行気分を味わうにはちょうど良い距離でした。距離がある分静かで熟睡できました... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧(112)

yayo25 yayo25さんが投稿したクチコミ

yayo25さんが泊まったホテル

yayo25さんが行った観光スポット