鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

旅館

栃木県日光市藤原1-1 地図 / アクセス・施設情報

料理が最高の人気ホテル

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

MIUMIU

MIUMIUさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

私(30代前半)&彼女で宿泊しました。
東京都内に住んでおり、鬼怒川温泉駅へは池袋や新宿から乗換なしで行けます。JRと東武鉄道で直通運転をしており、大変アクセスが良かったです。

<場所>
温泉駅から徒歩10分程度くらいでしょうか。迷うこともなく歩いて行けました。

<食事>
夕食と朝飯ともバイキングです。
大変美味しいです。夕飯ではカニも食べ放題で周りの人達もカニを食べまくってます。
寿司や天ぷら、焼物、カレー等非常に種類が多いです。
ソフトドリンクも飲み放題なので、アルコール等飲み物をスタッフから勧められることもないです。

<従業員>
平日に泊まったのですが、団体客が多く、とても混雑していました。
案内や誘導が悪いのとエレベーターが少ないのか、客室に上がるまでに時間がかかりました。外人さんの団体も来ていたんですが、従業員と英語でのコミュニケーションが取れておらず、エレベーター前でさらに混雑していました。
平日の朝でしたが、朝食も朝食会場前で15分程度待たされました。
食事会場はとても広いのですが、スタッフの数が追いついてないのかな。
なんか対策して欲しいところですね。

<風呂>
温泉でゆっくりできて大変良かったです。
露天風呂もあり、くつろげました。

<総評>
風呂と食事は良かったです。おすすめです。

クチコミ投稿日:2013/11/04

カニも食べ放題で最高に美味しかったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.5
風呂
食事・ドリンク
バイキングでカニも食べ放題でした。
バリアフリー

• 前のクチコミ

コストパフォーマンス良し

コストパフォーマンス良し

はまちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

「ホテル鬼怒川御苑」さんは、老舗の大きな温泉ホテルという感じで、施設は古いが大変綺麗に管理されていた。部屋は床の間の付いた和室10畳で3畳ぐらいの洋間もついてお... もっと見る

ご飯が美味しい!

mamecoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

急に思い立って二日前にネットで予約したのですが、東武ワールドスクエアのチケットが付いて10000円未満で泊まれました^^部屋は淡雪の館で少々古いお部屋だったので... もっと見る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧(73)

MIUMIU MIUMIUさんが投稿したクチコミ

MIUMIUさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、朱の鳥居の目前に位置しており、全客室から中禅寺湖の景色をお楽しみいただけます。夕... もっと見る

3.42

お得情報ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッ... もっと見る