旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

色々お勧めはあるけど、一番は夕食ビュッフェ

5.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

xyz

xyzさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

ウィルポートに1泊2日。子供2人の家族4人です。数えてみたらもう7回目。子供たちもすっかり場内地図を覚えています。
・ホテルが幾つかありますが、プールにも大浴場にもアクセスの良いウィルポートが、我家のお気に入り。
・お勧めは夕食ビュッフェです。特にオードブルが美味しいです。あちこち旅行に行った中で、家内の一番のお気に入りです。
・もちろんポリネシアンショーもお勧め。興味無い人にはどうでも良いかも知れませんが、そうそう他で見れるものでもないと思いますので。
・子供たちが段々大きくなってきて、現在のプールに慣れてきてしまいました。遠くない内に波のプールを作ってくれたら有難いです。
・何より、こちらに旅行すると震災の復興支援になっていると感じられることが、意外と重要なポイントです。物心両面で満足ってやつですかね。
また来たいと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/29

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
東京駅から無料送迎バス!
コストパフォーマンス
株主優待の活用がお勧め。
客室
広くて清潔です。
接客対応
皆さん挨拶があり、とても丁寧です。
風呂
ホテル大浴場でも、スパ大浴場でも。
食事・ドリンク
家内も子供も大好きです!
バリアフリー
子供でも支障がありません。

• 前のクチコミ

かなり寒いけど楽しい

かなり寒いけど楽しい

chicoさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ハワイアンズに宿泊予定だったのですが、10日前くらいにお電話を頂き、料金そのままでウィルボートに変更してくれるとのこと!平日だったので、可能だったのでしょうか。... もっと見る

楽しい(^^)

ヴィヴィこさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回結婚記念日で利用しました。スタッフのみなさんとても感じがよく、少し福島なまりがあるのが逆に温かい感じがして良かったです(^^)ホテルはウィルポートで、部屋は... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(66)

xyz xyzさんが投稿したクチコミ

xyzさんが泊まったホテル

• ピークシーズンに那須に泊まろうとして、この価格でこの品質なら十分に満足と言って良い。建物はそれなりに経年を感じさせるが、清掃は行き届いており、部屋も風呂もきれい... もっと見る

• リピートです。マイル増額プランでの宿泊。マイル部分を除いた価格で考えれば、やはりコストパフォーマンスには優れたホテルと思います。・九州名物のある朝食はやはり良い... もっと見る

xyzさんが行った観光スポット

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る