群馬県吾妻郡草津町草津411 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯畑前のホテル

3.5 旅行時期:2013/10(約11年前)

gameba-ba

gameba-baさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

初めての草津温泉。湯畑が見たくてこのホテルの湯畑の見える部屋で連泊しました。
お風呂に行くのに随分歩きました。
食後の一服にもお風呂の館に行かないといけないので主人は良く歩いていました。

お客さんが多くてちょっとした気遣いが少し・・・と思いました。夕食の時間を夕食券に付けて頂くとか、夕食のバイキング会場で飲み放題の案内もして下さるとか、温泉では露天風呂の栓をお客さんが抜いたとかで湯船が半分しかなく、温度もぬるくて、気が付かれた時点で入口とかに張り紙したりとか素早い対応が欲しかったかな。

湯畑が見える部屋と言うだけでいいお値段したけど、それ以外は少し割高の様な気がしました。

クチコミ投稿日:2013/10/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
草津温泉直行バスを利用、南船橋から片道2500円
コストパフォーマンス
客室
湯畑が見えて良かったですが、窓も大きく開くせいかハエが二匹飛んでいました。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夕食もバイキングでしたが美味しかったです。ただ時間が5時半からと7時半からの二交代で微妙な時間だと思いました。
バリアフリー

草津温泉 ホテル一井のクチコミ一覧(114)

gameba-ba gameba-baさんが投稿したクチコミ

gameba-baさんが泊まったホテル

• 長野善光寺の御開帳に行き帰りに高遠の桜を見に行く時に利用しました。諏訪湖が一望出来る宿と言う事で選びました。東京から電車での旅だったので上諏訪駅からも遠くなく、... もっと見る

• 4月下旬に利用しました。フルムーングリーンパスを利用しての東北の旅での利用です。駅からも近いし温泉付きなのに一人5500円と手ごろな値段でした。色んなビジネスホ... もっと見る

gameba-baさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報