旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リーズナブルなのに綺麗で豪華な作り

5.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

グルメちゃん

グルメちゃんさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

とても新しい高僧階まであるホテルでした。

下はお店やオフィスになっており22階にロビーがありました。
泊ったお部屋は30階のとっても眺望の良いお部屋でした。
ツインの部屋でしたがとても広く、バスタブも寝られるくらい広かったです。

特に良かったのがエアコンでのどを痛めないように加湿器が常備されていたことです。
他のホテルに泊まった時、今まではフロントにお願いして借りていました。

テレビもすごく大きくて広い部屋でも見やすかったです。
あとはパジャマが有ることがいいですね。普通はガウンか簡単な寝巻のような物しか置いてないのですが、きちんとしたパジャマでサイズもぴったりだったので良かったです。
さらに男物はMサイズとLサイズの両方用意してあって準備の良さに驚きました。

また日曜日の夜なので平日扱いになり、良いホテルなのにすごくお安く泊まれたことです。
楽天トラベルから会員価格で泊まったこともあったのですが・・お得でした。

クチコミ投稿日:2013/10/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
清潔感にあふれてます。

• 前のクチコミ

夜景が綺麗なデートに最高の高層ホテル

夜景が綺麗なデートに最高の高層ホテル

こじいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR難波駅に直通の高層シティホテル。客室はシックな感じで結構広かった。お風呂も広く、特に部屋から見える大阪の夜景は最高でした。1週間ほどの長期滞在をしたので、地... もっと見る

ウィーンの貴族の館

つばめ8さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:15,000円未満

禁煙のプレシャスツインに泊まりました。角部屋で、かなりひろく30平米ちかくあって眺望もよかったです。ウィーン風をうたうだけあって、ロビーなんかも格調がたかく荘厳... もっと見る

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ一覧(159)

グルメちゃん グルメちゃんさんが投稿したクチコミ

グルメちゃんさんが泊まったホテル

グルメちゃんさんが行った観光スポット

グルメちゃんさんが行ったレストラン

グルメちゃんさんが行ったショッピング スポット

グルメちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

3.32

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る