旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

休日前割引と無料駐車場で決めたホテル

3.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

さんぽ

さんぽさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:1件

外観、入口までの雰囲気が、一寸・・・ビジネスホテルではないような・・・。

口コミでも普通のビジネスホテルとのことと、特にホテルを楽しむのでなく、夜は飲んで寝て、朝も早くチェックアウトするので、値段と利便性で決めました。

セミダブルの幅も夫婦で特に気にはなりませんでした。

室内も普通の部屋で、1階には食堂もあり、内部はごく普通のビジネスホテルです。

部屋で、無線ランが繋がるとのことでしたが、私の泊まった部屋は電波状態が悪く、無線では使えませんでした。ランケーブルも無料で貸し出してもらえます。

船橋駅(総武本線)付近からタクシーで980円でしたので、2.594km~2.891kmの距離だと思います。ぶらぶら歩いて20分強位です。

フロントの対応もよく、金額からして、割安感があるホテルでした。
しいて言えば、たばこの匂いは消しておいた方が、良いのではと思った位です。

クチコミ投稿日:2013/10/21

ほんとにビジネスホテル?な普通のビジネスホテル

二人で特に狭く感じなかったセミダブルベッド

PCの接続も可能とか

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル市松のクチコミ一覧(5)

さんぽ さんぽさんが投稿したクチコミ

さんぽさんが泊まったホテル

さんぽさんが行った観光スポット

さんぽさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

3.88

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る