旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

豪華なお部屋でした

4.5 旅行時期:2013/04(約13年前)

tinpinost267

tinpinost267さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

初めての宿泊で、最初中津駅から行ったので少々迷ったのですが、
阪急茶屋町口からだとさほど遠く感じませんでした。

今回スーペリアツインを予約、それでも朝食込みで1人9800円という破格だったのですが、
部屋に案内して頂くとなんとジュニアスイートにアップグレードされていました。
2人で過ごすには広すぎるほど豪華なお部屋で感動しました。眺望もすばらしかったです。
泊まるだけなのが勿体なかったです。
バスルームも浴槽とシャワーブースがあり広々としていてつい長風呂をしてしまいました。

朝食はマルメゾンでの洋食にしました。
朝食に関しては個人的には特筆するほどではなかったですがシンプルでよかったです。

接客は程よい距離感で親切で、チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
アクセスの良さで言うと他にもあると思いますが、総合的に大変満足な宿泊になりました。

クチコミ投稿日:2013/10/17

Dallmayrさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

阪急梅田駅から徒歩約5分の場所にあるホテル阪急インターナショナル。ホテルのロビーは2階にあります。部屋には加湿器が設置されていました。高層階の部屋のみなので部屋... もっと見る

部屋からの眺望が良い

ひろひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大阪駅近くの茶屋町にある、ラグジュアリーホテルです。客室は高層階で部屋からの景色は良いです。部屋にCDプレーヤーも備えてあり、ホテルで、ゆっくりと過ごしたい方に... もっと見る

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ一覧(196)

tinpinost267 tinpinost267さんが投稿したクチコミ

tinpinost267さんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.62

お得情報

ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの旅行者が訪れ活気溢れる大阪随一の観光スポット「道頓堀」の中心地にあるホリデイ・イ... もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る