ヒルトン東京お台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

都会でありながら癒されるホテル

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

koruri

koruriさん(女性)

お台場のクチコミ:8件

今回は一番安い(1万円未満)のパークビューツインを2泊予約しました。当日、フロントからのお勧めでレインボーオーシャンビューダブルに変更(有料アップグレード1泊4000円プラス)ちょうどレインボーブリッジがレインボーカラーにライトアップされていた時なので、前回とはまた違う感動でした。
2日目にホテルから出ている無料バスでディズニーランドへ行きました(要予約)。今まで、TDRへ行く時はオフィシャルホテルに泊まっていましたが、ここからでも30分程で行くのでTDRとお台場と両方楽しむ事ができ、連泊して良かったと思いました。
ホテル内にある「スパ然」のアクアゾーンはお勧め。都会でありながらリゾート感たっぷりで、屋外のジェットバスに入りながら見る風景は癒されます。ここからの夜景も素敵ですが、朝7時からやっているので今回は最後の日、チェックアウト(12時なのも有り難い!)前に利用しました。日航のOne Harmony会員(入会費無料)は1050円で利用できるので入会しておくと良いと思います。(他にも特典あり)
ただ泊まるだけでは勿体ない・・・ホテル滞在も楽しみたいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/16

スパ然・屋外ジェットバスからの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ゆりかもめ台場駅と屋根付き通路で繋がっていますので雨の日も安心
コストパフォーマンス
部屋のカテゴリーによってはお高めに感じるかも?
客室
接客対応
風呂
ユニットバスではないので使い易いです

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(511)

koruri koruriさんが投稿したクチコミ

koruriさんが泊まったホテル

koruriさんが行った観光スポット

koruriさんが行ったレストラン

koruriさんが行ったショッピング スポット

• 当初、行く予定はなかったのですが、ハレマウマウ火口を見に行った帰りに寄りました。(前日のツアーの途中で場所がわかりましたので)お店専用の駐車場は無いようなので皆... もっと見る

• ヴィレッジバーガー&トイレ休憩目的で行きました。フードコートの奥にトイレがあったのですが、知らずにフードランド(スーパー)の方へ行ってしまいましたが、店員さん嫌... もっと見る

koruriさんが利用した交通機関・関連施設