旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア浜松町

高級ホテル

東京都港区浜松町1-8-5 地図 / アクセス・施設情報

アクセス、サービス、施設ともに良いホテルです。

5.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

junko

junkoさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

結婚パーティーの前泊・後泊で利用しました。10月の週末だったこともあり、予想していた料金よりも高かったのですが、浜松町から徒歩圏内のホテルがよかったので、予約しました。
以前仕事で何度かアートホテルズ大森に宿泊したことがあり、部屋も広くとても快適だったのを覚えていたので、浜松町も同じ感じだろうと安心していました。
大森に比べると規模も小さく、古さも感じますが、清掃はきちんと行き届いていて、部屋も広く、快適でした。
とくに部屋については、ベッドルームとビジネスデスクの部分が仕切りで開閉できるようになっていて、荷物の整理や何か作業をするとき、荷物が多いときなどにはとても便利だと思います。

ホテルの周りにもコンビニ、ドラッグストア、レストランがあり、便利です。ただ浜松町自体がオフィス街なので、週末になると人が減り、閑散とした雰囲気になりますし、レストランも閉まってしまう店が多かったのが残念です。

全体的にみて、とても快適に過ごすことができたので、またぜひ利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/11

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
JR、モノレール浜松町駅から徒歩5分
コストパフォーマンス
ビジネスホテルとしてはちょっと高めですが、その価値があるホテルです。
客室
アートホテルズ大森に比べると、古さは目立ちますが、清掃はきっちりされているし快適です。なんといっても部屋が広いのが◎。
接客対応
フロントの方の対応は元気でさわやかでした。
風呂
普通のお風呂です。可もなく不可もなく
食事・ドリンク
朝食はブッフェスタイル、和食と洋食どちらもあり、質・量・種類ともに普通です。

• 前のクチコミ

家族にはいいかも

家族にはいいかも

えもざいるさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

浜松町の駅から線路沿いに新橋方向に少しあるいたところにひっそりとあります。都内のビジネスホテルにしたら、少し古い感じはありますが、お部屋はかなり広くて快適にすご... もっと見る

思ったより分かりにくい

dekoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

羽田周辺のホテルが取れなくて、モノレールから近いここに泊まりました。東京在住の人でないと、地図で見た感じよりも実際の場所が分かりづらい印象でした。もう少し詳細な... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ一覧(55)

junko junkoさんが投稿したクチコミ

junkoさんが泊まったホテル

junkoさんが行った観光スポット

junkoさんが行ったレストラン

junkoさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る