PR
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのクチコミ(79件)
一覧を見る森の中にお籠りステイ
5.0 旅行時期:2013/08(約12年前)
夏に2泊しました。お部屋は独立ヴィラタイプで、それぞれにテラスがあります。場所によっては、プライバシーが確保されないところもあるようなので、要リクエストです。フロントからは離れているため、チェックイン、チェックアウトの際は、ホテルの方が送迎をしてくださいます。
外観は森の中のコテージですが、内装はスタイリッシュでモダンな作り。早速お茶を入れていただいて、テラスでいただきました。テレビはなく、ヒーリングミュージックのCDだけが置かれていました。耳に心地よかったです。
四季折々、色々なイベントがある軽井沢高原教会ですが、特に夏は平日も必ずなにかしらのイベントがあり、夜、ふらっと訪れて、癒しのひと時をすごすことができるのも、ブレストンコートに泊まる醍醐味です。
朝ごはんは、ホテルのレストランまで行きますが、時間によっては、混んでいて、入るのに少々時間がかかることも。外で、みなさん、ウェルカムドリンクを飲みながら待っておられました。席に通されると、メインだけを頼み、あとはバッフェ形式で。どれも本当においしくて、全部たべきれません。二日でやっと全種類制覇しました。
ブレストンコートさんの敷地は広く、森のようになっているので、ここに滞在して、夜までゆっくりすごし、朝はちょっと早めに起きて、散歩をされるなどすると、いいリフレッシュになると思います。特別な日にまた泊まりたいお宿です。
クチコミ投稿日:2013/10/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- ロッジ風なのに、中はモダンな客室。
- 接客対応
- 風呂
- お部屋のお風呂が苦手な人は「トンボの湯」へ。割引あり。
- 食事・ドリンク
- 朝食は絶品!
- バリアフリー
- 移動はホテルの送迎をたのめます。
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのクチコミ一覧(79)
bellevueさんが投稿したクチコミ
bellevueさんが泊まったホテル