旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ・リッツ・カールトン東京

高級ホテル

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

やっぱりクラブフロアがおすすめです☆

4.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

しょこくま

しょこくまさん(女性)

六本木のクチコミ:1件

お友達と二人で週末のお泊まりに利用しました。
私とお友達、お互い子供がいるママですが、土日に子供をパパにお願いして、
リフレッシュの旅に行かせてもらいました♪
パパさん感謝です!

1月の閑散期のためか、たぶんクラブフロアでもお安い時期に行けました。
とはいえ、週末の宿泊なので、割高です。一部屋6万弱だった気がします。

リッツカールトンのクラブフロアの、フードプレゼンテーション、おいしかったです!
お友達と満喫してきました。
まずはチェックインしてからアフタヌーンティーをいただき、
夜はオードブル、そのあとのナイトキャップ、
翌日の朝食、チェックアウトしてからも軽いランチがいただけました。
本当におなかがすいたときがなかったくらいでした。笑

お部屋はたくさんの方がブログなどにも書いていらっしゃるので、
その通りでした。
おトイレが別になっていればもっといいのですけどねぇ。
やっぱりお風呂場にあるのが残念です。シャワーブースも別にあるけれど、
バスタブに移動するのに床がぬれてしまうので、
マットやらたくさんしいて使いました。

残念ながら今回はお泊まりは出来なかったお友達も遊びにきてくれて、
お部屋でおいしいコーヒーを飲みながらおしゃべりもできたし、
のんびりとしたホテルステイができました。
ツインのお部屋に、エキストラベッドを入れての利用で、
3人までならお泊まりできます。この場合、18000円追加だそうです。
(3人で泊まれば一人単価が少し安くなってお得かも?!)

リッツカールトン東京に泊まるならば、ホテルからはあまりでないで
ホテルのクラブフロアを満喫するのがおすすめです!

クチコミ投稿日:2013/10/08

• ホテル写真

最近3段トレイになったらしいです。フルーツなども別であります

オードブルの時の。いろいろ食べました。

• 利用目的:観光

良いホテル

ショコラさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

お部屋からの眺望が素晴らしいです。真正面にスカイツリーが見えるお部屋でした。頑張れば東京タワーも見えました。お部屋も広くてリラックスできます。洗面所が二個あるの... もっと見る

お部屋が広くてのんびりできます。

ayahaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

観光というより、ホテルでのんびりしたくて宿泊。クラブラウンジが利用出来る部屋に1泊しました。お正月だったのでラウンジは混雑しており、アフタヌーンティの時は相当待... もっと見る

ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ一覧(248)

しょこくま しょこくまさんが投稿したクチコミ

しょこくまさんが泊まったホテル

しょこくまさんが行った観光スポット

しょこくまさんが行ったレストラン

しょこくまさんが行ったショッピング スポット

しょこくまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る