旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

家族連れにうれしいサービスがいっぱい!

4.5 旅行時期:2011/12(約14年前)

ayucci

ayucciさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

母の還暦祝いに親子4世代で行きました。

とても特別感を感じられるサービスが随所にあって、家族みんな大満足。

・チェックイン後のパンケーキの鉄板焼きサービスは家族がとても喜んでいました。
・鉄板焼きの担当のシェフのお話しが楽しかった。
・ロビーでの無料ドリンクサービスは父がコーヒーを喜んで飲んでいた。
・お風呂上がりのドリンクやミカンの無料サービスは姪っ子が喜んでいた
・露天風呂の眺めが素晴らしい!
・本館の「甘酒横丁」での社的やヨーヨー釣り、卓球など、子連れファミリーが楽しめる要素もたくさんで、みんなで盛り上がれた。

等々、ほんとに楽しい思い出になりました。

一つだけ残念だったのは・・・還暦祝いと言うこともあって年末旅行なのに8月くらいから予約を入れたんです。で、「お祝いなのでお食事(鉄板焼きを選択)は人数が多いが一つのテーブル、もしくは二つに分かれても隣同士にして下さい」とリクエストしたのに「努力はしますが混雑状況に寄ります。」というそっけないお返事・・・。こんなに早く予約してるのだから、優先的に隣同士のテーブルにしてくれるべきだと思うのだけど。ま、でも還暦と伝えてあるのだし、当日チェックインの時にもう一度念を押せば大丈夫だろうと楽観的に出発したところ、当日になってスタッフから「事情のわからないスタッフがお席の件で失礼なお返事をしていたようですが、きちんと個室を用意してありますのでご安心ください」というお電話を頂きました。もっと早くこのお電話があれば安心だったのだけど。

それ以外はとても良くして下さって、思い出深い、ステキな還暦祝いの旅行となりました!

クチコミ投稿日:2013/10/04

鉄板焼きのメインは数種類から好きな物を選べます♪

チェックイン後のパンケーキの鉄板焼きサービスは家族が大喜び♪

お部屋からの眺望も最高

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
お風呂に行くまでの長い廊下と階段がお年寄りには辛いかも・・・

吉祥CARENのクチコミ一覧(61)

ayucci ayucciさんが投稿したクチコミ

ayucciさんが泊まったホテル

ayucciさんが行った観光スポット

ayucciさんが行ったレストラン

ayucciさんが行ったショッピング スポット

ayucciさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.93

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る