天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区島之内2-14-23 地図 / アクセス・施設情報

2013年10月1日グランドオープン、ドーミーインPREMIUMなんばはドーミーインなんばとは別です

5.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

堺筋線の日本橋駅と長堀橋駅の中間に位置するホテルです。
2013年9月6日にプレオープン、10月1日にグランドオープンしました。
パブリックスペースは歌舞伎をイメージしているとかで、和の感じ。
運び湯ながら天然温泉の大浴場や、露天風呂っぽい果実湯があります。
ドーミーイン特有の御当地料理の朝食には牛鍋やたこ焼き、洋食系のメニューも色々あって充実してました。
部屋も、ドーミーインならではの機能的な作りでよかったです。

なお、ドーミーインなんばが大国町にあります。
こちらは寮をホテルに転用していて、なかなか特徴あって面白いところですが、プレミアムがつくかつかないかで、造りが全く異なるので、混同しないよう、気をつけましょう。

クチコミ投稿日:2013/10/02

男性用大浴場

なんちゃって露天風呂にはレモンと檜ブロックが投入されます

ショールームさせてもらった多分シングル?

女性用大浴場、やっぱり男性用よりは狭め

女性用なんちゃって露天、レモンと檜投入済み

ドーミーイン名物、夜鳴きそばは半玉サイズのラーメンです

エッグコート

かなり充実しているバイキング

御当地料理のたこ焼き

テレビのホテル案内が充実してます。お得な情報ゲットしましょ

• 前のクチコミ

いい。

いい。

ikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

浴室で外国人が大声で騒いでいて不愉快だった。ランドリーが2層式で、2階にしかないため、非常に不便。さらに、2階エレベーター前を通る度に、マッサージの勧誘をされる... もっと見る

素敵に癒されるホテル

maruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

素敵なホテル。お風呂にレモンが浮かんでいて癒されました。駅からのアクセスも良く、なんば駅までのバスもありがたいサービスでした。夜鳴きそばもおいしく、朝食は品数多... もっと見る

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ一覧(39)

くに・クマ くに・クマさんが投稿したクチコミ

くに・クマさんが泊まったホテル

くに・クマさんが行った観光スポット

くに・クマさんが行ったレストラン

くに・クマさんが行ったショッピング スポット

くに・クマさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2