旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 地図 / アクセス・施設情報

大きな展望大浴場が最高に気持ちイイ!!

4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)

KEN

KENさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

飲み会があった日の深夜に予約を入れずに訪れました。
個室もあるようですが、ボクが利用したのはカプセルです。

フロントは明るくて広々としており、上等のビジネスホテルと言った印象です。
誰が見ても酔っ払いのボクにもフロントとの人の対応は非常に良く、とても好印象でした。

カプセル自体は、他所のカプセルホテルと特に何も変わりません。
通路は照明を薄暗くしてあり、カプセルの入り口にあるブラインドを下ろせば通路の明かりは気になりません。

何よりも嬉しいのは、最上階にある大浴場です。
深夜、誰も居ない大きな風呂を独占できて最高に気持ちが良かったです。
朝は混雑していましたが、洗い場の順番を待つような事はありませんでした。

この風呂に入るだけでも価値があると思います。

クチコミ投稿日:2013/09/27

夜食も温泉も

流れ侍さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

帰りの新幹線を逃したため(笑)、大阪市内で手軽に温泉に入れる宿を探してここにしました。連休の最中でしたが、問題なくチェックインできたのでありがたかったです。個室... もっと見る

新鮮でした

jiroさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

カプセルタイプのホテルに初めて泊まりました。お風呂等もありホテル全体としては、清潔でした。ホテルの雰囲気も海外からの旅行者も使っていたりと悪くはなかったと思いま... もっと見る

HOTEL MORNING BOX OSAKA SHINSAIBASHIのクチコミ一覧(24)

KEN KENさんが投稿したクチコミ

KENさんが泊まったホテル

KENさんが行った観光スポット

KENさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る