新宿ワシントンホテル新館

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿3-2-9 地図 / アクセス・施設情報

部屋も綺麗、ベッドもいい

3.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

hiroi

hiroiさん(非公開)

新宿のクチコミ:1件

泊まったときは沢山の中国からの観光客が宿泊していたため、何箇所かある朝食会場は6時のスタート時間から長蛇の列!朝急がないのであれば7時30分あたりに行くのが丁度入れ替えでタイミングよく入れるのかなって思いました。

クチコミ投稿日:2013/09/14

部屋はコンパクトだけど綺麗でした!

関連旅行記:社内研修で新宿訪問

ベイさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ワシントンホテルは新宿駅から10分ほどのシティホテルです。建物も部屋もとてもキレイで、本館(?)には、コンビニ、お食事どころ、パチンコ!がありました。私みたいに... もっと見る

場所が分かりにくい

ゆたんぽ451さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新宿駅から結構遠いと感じました。西口ではなく南口から行った方が道は明るくて、飲食店も多いような気がしました。一番困ったことは、ホテルの入り口が分からないことです... もっと見る

新宿ワシントンホテル新館のクチコミ一覧(60)

新宿ワシントンホテル新館の最安宿泊プランを探す

hiroi hiroiさんが投稿したクチコミ

hiroiさんが泊まったホテル

hiroiさんが行った観光スポット

hiroiさんが行ったレストラン

hiroiさんが行ったショッピング スポット

hiroiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限定価格にてご案内!東京スカイツリー天望デッキ日時指定券(※平日入場券)が付いた、... もっと見る

お得情報【最大24時間滞在】ホテル一押し!“食”で海外旅行気分☆

【当プラン特典】サザンタワーで最大24時間ステイ!チェックイン13時(通常14時... もっと見る

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る