旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リゾートと街中、両方の雰囲気が楽しめます。

4.0 旅行時期:2013/09(約12年前)

ピンクのぶた

ピンクのぶたさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

沖縄って言ったらリゾートなのですが、翌日に那覇に行かなければならない用事があり、那覇にもそこそこ近くリゾート感も楽しめるホテルと思い予約。

西海岸沿いのオンザビーチに建っているホテルのようにはいきませんが、窓からは青い海が見え、ホテルも開放感溢れる雰囲気だったのでここにして大正解。

スタッフの対応も良かったし、お部屋も広く(イーストウイング ツイン)アメニティーも充実。お部屋からは海が眺望できないカテゴリーの予約でしたが、見えました。

朝食は一般バイキングと13階の中華バイキングがあったので、眺めが良いと思われる中華バイキングをチョイス。朝食に中華ってチョイスをあまりしたことがなかったのですが、お粥をはじめ種類もあり、青い海を見ながらゆっくり頂くことができました。

海までは10分弱歩きます。ホテルからビーチまでのシャトルバスもあるようでしたが、待つのがイヤで歩いてしまいました。

思いっきりビーチを楽しむのでしたら西海岸沿いが良いと思いますが、街中にも繰り出したいと思うのでしたら、両方楽しめるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/09/14

海まで歩いたときにパチリ。

ホテルから歩いたビーチ

ホテル入り口にはシーサーがお出迎え

• 同行者:家族旅行
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラグナガーデンホテルのクチコミ一覧(263)

ピンクのぶた ピンクのぶたさんが投稿したクチコミ

ピンクのぶたさんが泊まったホテル

ピンクのぶたさんが行った観光スポット

ピンクのぶたさんが行ったレストラン

ピンクのぶたさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る