沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

そつのないサービス

4.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

カマーン

カマーンさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

沖縄のホテル予約サイトにていろいろ考えて決めました。
那覇空港から比較的近く(車で30分くらい)で海が近くプールがあるホテルで料金が割り安感があるところを自分なりに選択してみました。
部屋は全室オーシャンビュー海はちょっと遠くに見えますが眺めはとてもいいです。
隣接する公園に球場があり春は横浜のキャンプ地だそうです、私が宿泊した部屋からは球場がよく見えキャンプの見学に行くなら宿泊価値高いと思います。
朝食のビュッフェは品数豊富でとても美味しかったです。
ホテル選ぶときにいろいろクチコミなどいろいろ調べて決めました、結果は予想どうりですべてにおいてそつがなく利用しやすいホテルでした。
沖縄には定期的に行きたいと考えていますので次回使うかどうかといった視点で見ましたがまた使いたいホテルです。
個人的には風呂場とトイレは別であればなおよかったのですが・・・。
海も近く隣接する公園もあり利便性はいいと感じました。
また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2013/09/24

広々としたホテルです

エントランス

シーサーがお出迎え

ロビー付近

隣の球場は横浜のキャンプ地です、よく見える。

プール

ベッドはこのほかにもあり広々と寝れます。

テレビと窓

入口付近。

朝のビュッフェ、とても美味しいです。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:沖縄へ

ラグナガーデンホテルのクチコミ一覧(260)

カマーン カマーンさんが投稿したクチコミ

カマーンさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.23

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.38

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る