ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

水圧で空飛びたくて予約しました。

3.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

ピンクのぶた

ピンクのぶたさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

9月始めに家族旅行で2泊しました。グーグルのCMで「水圧で空を飛ぶ」をやりたいがため、ムーンビーチを予約。

ホテルは老舗なので風格はありますが、やはり老朽化を感じてしまうのはさけらせませんね。しかし、古い割りには清潔に保たれていて、滞在中は不自由なことなし。お部屋は洋室ツィンベットに和室が付いていて、物入れにはお布団も用意されていました。

朝食のバイキングも種類も多くて美味しく頂きました。

フライボード(水圧で空を飛ぶ)もマリンカウンターに並び順番を取り、楽しんできました。

ホテル周辺にはコンビニもあり、食事ところも徒歩圏に何件かありました。

三日月形のビーチとてもキレイだったので、お得なプランがあったらリピしちゃうかも・・です。

部屋には段差があって、転びそうになりました。それだけはお気をつけ下さい。

クチコミ投稿日:2013/09/14

食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

南国ムード満点のリゾートホテル!

南国ムード満点のリゾートホテル!

わかさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

2013年のお盆に4泊滞在しました。沖縄は7回目になりますが、一番印象に残ったホテルです。日本と思えないほどの南国ムードがあり、朝食はとてもおいしいです。天気が... もっと見る

ファミリー向けホテル

riさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回初めての一歳未満の子供連れの遠出の旅行だった為ホテルなどは結構考えました。まずホテル自体は意外にも古め。ただ部屋は清潔感もあり、乳児連れには便利な畳付きの部... もっと見る

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ一覧(195)

ピンクのぶた ピンクのぶたさんが投稿したクチコミ

ピンクのぶたさんが泊まったホテル

ピンクのぶたさんが行った観光スポット

ピンクのぶたさんが行ったレストラン

ピンクのぶたさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.47

3.39