宮城県仙台市青葉区花京院2-1-35 地図 / アクセス・施設情報

仙台の観光に最適のゲストハウス!

5.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

jetddj

jetddjさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

ふらっと当日電話して予約したのですが道に迷ってしまい結局宿の方に迎えに来ていただきました、お忙しいなか来ていただき感謝しております。
普通の民家を改装したゲストハウスですが掃除も行き届いておりきちんと管理されている感じでした。
洗濯機100円は他の宿と比べ安いし自炊もできるのでついつい一週間お世話になってしましました。
また電車で仙台に行くときは利用したいです。
(こちらは駐車場がないのでクルマだったら別の宿に行くでしょう)

クチコミ投稿日:2013/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
仙台駅からゆっくり歩いて15分、走ったら7分で電車に乗れました!
コストパフォーマンス
連泊だと1日2000円!設備も充実していて大満足でした
客室
ドミトリーですが通常の2段ベッドではなくロフト風の構造になっていて周囲を気にせず、ぐっすり眠れました
接客対応
道に迷ったら仙台駅まで迎えに来てくれました、ありがとうございました
風呂
お風呂があれば最高ですがキレイなシャワー室でシャンプーやバスタオルなども無料で使えます
食事・ドリンク
食事の提供はありませんがキッチンが使えて便利でした、調味料など充実しています
バリアフリー
ご年配の方も泊まっていたのですが階段が大変そうでした

宮城ゲストハウス 宿や萩のクチコミ一覧(7)

jetddj jetddjさんが投稿したクチコミ

jetddjさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

0.0