旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

世界一の朝食を求めて

4.0 旅行時期:2010/07(約15年前)

のあちゃん

のあちゃんさん(非公開)

神戸のクチコミ:37件

友達とお互いの誕生日のお祝い記念でこちらに宿泊。

世界一の朝食を食べたくて、ただそれだけの為に宿泊しました。

お部屋は天井も高く、ヨーロッパ調のお部屋で可愛く広くて良かったですが、壁が本当に薄くて隣・廊下の音がダダ漏れでした。

翌日、念願の世界一の朝食は圧巻の一言でした。

毎日日替わりのジャムに焼き立てのパン、美味しいタマゴ料理にチョコ味の不思議な?スープ等、お腹いっぱいで苦しくなりました。
最後パンを食べきれなかったですが、きちんと箱に入れてくれてお持ち帰りする事が出来ました。

ボリューム・内容・味・雰囲気全てが最高!!

ただ、後で知った事ですが空いていれば朝食のみいただく事もできる(ネット調べ)そうなので、次回利用する事があれば宿泊はなしで朝食のみ食べたいなというのが正直な感想です。

でも一流のホテル&神戸らしい建物のホテルなので、一度は泊まってみる価値のあるお宿には間違いないと思います。

クチコミ投稿日:2013/09/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

神戸北野ホテルのクチコミ一覧(133)

のあちゃん のあちゃんさんが投稿したクチコミ

のあちゃんさんが泊まったホテル

のあちゃんさんが行った観光スポット

のあちゃんさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

4.42

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る