カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

広々としたお部屋で居心地のいいホテル

4.5 旅行時期:2013/07(約11年前)

mirumiru

mirumiruさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

今回は2泊の予定で、かつ子供も2歳と小さかったためコンド棟の部屋に泊まりました。
チェックイン時、少し順番待ちがあり少し困りましたが気を利かせたスタッフの方が
奥から出てきてくださって声をかけてくれ、その後はスムーズに案内までしてもらいました。
バスタオルや他アメニティ類も、交換はないとの事だったのでどうかな?と最初は思ってましたが、事前に部屋に2日分用意されていて全く困りませんでした。

部屋も想像通り、広々としていてオーシャンビューで景色もよく
バルコニーも広々していたので子供が寝た後は、バルコニーでのんびり過ごすことも
できました。

ルームサービスの食事も、良心的な値段で安心できましたし、泊まる前はホテル棟への移動(朝食時)とかは広すぎて行くのが大変かな?と思っていましたが、ホテル全体の大きさも大きすぎず小さすぎず、移動も苦になりませんでした。

時期的なこともあるのか、小さなお子様連れのお客さんも多かったので何だか安心して過ごすこともできました。

コストパフォーマンス的にも大満足なステイでした。

クチコミ投稿日:2013/08/13

お部屋からのサンセット♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
石川インターからも近くてアクセスは問題なし
コストパフォーマンス
部屋の大きさ等、値段以上の価値を感じました
客室
広々、そして新しいので清潔感もあり。部屋全体がフローリングならなおよかった
接客対応
フロント、デリバリー、レストラン共に気持ちのいい対応をしていただきました
風呂
浴室も広くて、何も問題なし
食事・ドリンク
DELIも気軽に利用でき、値段の割にはおいしかった

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(289)

mirumiru mirumiruさんが投稿したクチコミ

mirumiruさんが泊まったホテル

mirumiruさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを