PR
カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ(300件)
一覧を見るクチコミの高評価を実感。宿泊して良かった!
4.5 旅行時期:2013/07(約12年前)
クチコミの高評価を信じて、ホテルに3泊しました。
部屋は11階のジュニアスイートスタイルです。
隣にはコンドミニアムがあり、建物は通路で繋がっていますがロビー(入り口)は独立しています。
部屋に入ってちょっとビックリしたのは、HPのレイアウトと違っていたことです。
部屋は74?と広々としていて、それぞれが独立したベットルームが2つとリビングルーム、ポーチやバスルームとドレスルームにトイレ。コンロがあればリゾートマンションのようです。
床は石張りで裸足がとっても気持ちいい!
バルコニーも広く、毎日綺麗な沖縄の景色を堪能させて頂きました。
家具等は落着いていて、好みにもよりますが、我が家は好きな雰囲気でした。
お風呂は浴槽と洗い場どちらも広く、外の景色も見る事が出来てリラックス出来ます。
浴槽が広すぎて、お湯がなかなか溜らないのが少々難点。(贅沢ですが)
カウンターの下には、乾燥洗濯機に冷蔵庫と電子レンジが隠れていて、毎日活躍してくれました。
部屋に関して、贅沢な希望を言わせて頂きますと
1.冷蔵庫の冷凍スペースがもう少し大きければ。
2.洗濯機があるので、バルコニーに干す設備があれば。(乾燥機より太陽派です)
このホテルでは無料貸出アイテムがたくさんあり、その数は他のホテルとは比べ物になりません。
我が家は、テンピュールの枕、UNO、シェーバー、イオンナイトスチーマー、クーラーBOXを
利用しました。
飲食に関しては、多くの皆さんが良心的な価格設定を評価していますが、私も同感です!
コンビニより安い飲物の自動販売機にはビックリしました。
従業員の対応は、とても親切に笑顔で対応して頂きとても満足ですが、新しいホテルのためか少し一生懸命過ぎる感じがしました。もう少しスマートな対応になればホテルのランクが1つ上がる気がしました。
初めての沖縄旅行で最初のホテルがここで良かったと思っています。
次回の沖縄旅行でも、必ず利用したいと思うホテルでした。
クチコミ投稿日:2013/08/04
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 国道からホテル入口までの道路が広く直線になれば・・・
- コストパフォーマンス
- 最高です!
- 客室
- 基本部分は問題ないかと
- 接客対応
- 経験値を増やしていけばきっと・・・
- 風呂
- 贅沢な時間を過ごせます
- 食事・ドリンク
- オレンジはCP最高
- バリアフリー
- エレベーターホールから客室通路へ出るセキュリティードアが手動なので、車いすでは難しそう。自動ドアにならないかな?
カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(300)
アッサーさんが投稿したクチコミ
アッサーさんが行った観光スポット
マンガの「宇宙兄弟」を毎週欠かさず家族で見ている我が家にとっては、外せないスポットです。場所は、国道に入口の案内看板があり、そこから山道を登りきった所にあります... もっと見る
アッサーさんが行ったレストラン
とても良い雰囲気で、美しく美味しい料理が楽しめるレストランです。特にテラス席から見た夕日は、感動ものでした。(テラス席は人気があり、テーブル数が多くないので、予... もっと見る