ダブルツリーbyヒルトン那覇

沖縄県那覇市東町3-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港からのアクセス抜群、気軽に利用できます!

4.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

mirumiru

mirumiruさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

今回は、ヒルトンのポイントを利用して泊まったので料金はかかっていません。
1歳4ヶ月の子供との旅行だったので、シティホテルでは快適に過ごせるのか
少々不安でしたが、日中は出かけていて朝と夜だけホテルに滞在するスタイルだったので
何の問題もありませんでした。
ウェルカムクッキーも温かくておいしかったですし
お部屋にはウェルカムフルーツもおいてありました。
3泊したのですが、毎日お部屋の掃除もきれいにしてくださり
朝刊のサービスもうれしかったです。
コインランドリーもあり、最終日前日にはお洗濯も済ませて帰ることもできたので
自宅に帰ってきてからの洗濯物が少なくて、とても助かりました。

お部屋にはケトルもついていたので、フォローアップミルクを飲ませるのにも助かり
ましたし、冷蔵庫も最初から空っぽだったので、コンビニで買ったものをたくさん
入れることができました。
冷凍庫があれば言うことなしです。

駐車場もたくさんあり、レンタカーも問題なく停めておけます。
ゲートも開放してあったので、無料で利用できてとても便利でした。

また、格安の沖縄旅行をするならぜひ次も利用したいです。

クチコミ投稿日:2012/09/06

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
モノレールの駅降りたら目の前で大変便利でした
客室
シティホテルなので、こんなもんかな。という感想です。ベットは快適でしたよ
接客対応
エレベーターでホテル従業員の方とお会いしても気軽に話しかけてくださり気持ちよく利用できました
風呂
シティホテルの割には広く、小さい子供がいても苦にならない大きさでした

• 前のクチコミ

基本はビジネスホテル

基本はビジネスホテル

vaioさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

期待薄です。ビジネスホテルの上級クラスといった感じでしょうか?ヒルトンとは程遠いのが正直な感想です。しかし、那覇市内を動くには最高だし、朝食は美味しいですよ。ホ... もっと見る

落ち着いたいいホテル

ぺんぎん888さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ソルヴィータからヒルトン系になりました。宿泊料金も上がりましたが、ヒルトンのゴールド会員なので、特典がいかせるようになりました。ゆいレールからのアクセスもよく、... もっと見る

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ一覧(267)

mirumiru mirumiruさんが投稿したクチコミ

mirumiruさんが泊まったホテル

mirumiruさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.36

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中