PR
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ(54件)
一覧を見るそこそこ楽しめます。
3.5 旅行時期:2013/07(約12年前)
hiro-mana.dreamさん(男性)
伊東温泉のクチコミ:3件
大江戸温泉グループなので安心です。ただ、ホテルニュー岡部の落ち着いた感じは薄れ、大江戸色が強くなってきました。老若男女誰でもがそこそこ満足出来る宿だと思います。最近カラオケルームも出来ました。(有料ですけど・・。)マンガ本、ゲームコーナ、PC卓球等もあって館内で退屈せずに過ごせると思います。外へ出ても目の前の松川遊歩道を散策したり、オレンジビーチや湯の花通り商店街へと足を伸ばせば一日楽しめます。裏に100均も有ります。(徒歩5分位の所にもう一軒有り。)
浴場も男女それぞれ露天付で2カ所あるのでさほどの混雑は無いようです。
楽しみな食事は朝夕バイキング!夕食にはライブキッチンで鮨、ステーキ、天ぷら等・・。デザートにはチョコファウンテンやソフトクリームもあって、子供も大喜びです。伊○園やおお○りと違ってアルコールは有料です・・。(ソフトドリンクは朝夕無料です。)ただ、料理に関しては美味しいのですが、以前に比べると多少、焼く・揚げる・温めるが増えて品数が減ってしまったような感じがあります。
館内や料理の写真は、宿オリジナルのHP写真とはチョット違うようです。
クチコミ投稿日:2013/07/28
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 伊東の駅から散策しながら松川沿いにゆっくり歩いて30分。送迎もあり。
- コストパフォーマンス
- 平日はお徳だけど、休前日や特定日は最大で5000円/大人1人位のアップあり。
- 客室
- 広くて清潔。
- 接客対応
- 可も無く不可も無く・・。
- 風呂
- 男女それぞれ内湯×2、露天×2あってそれ程混まない。
- 食事・ドリンク
- バイキングなので好きなものを。
- バリアフリー
- 館内の移動に不便は感じないと思いますが、露天風呂には階段あり。
大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ一覧(54)
hiro-mana.dreamさんが投稿したクチコミ
hiro-mana.dreamさんが泊まったホテル
静岡のホテル 最新情報
3.92

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る