シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ(640件)
一覧を見る大規模なオフィシャルホテル
3.0 旅行時期:2014/05(約12年前)
hiro-mana.dreamさん(男性)
舞浜のクチコミ:2件
非常に規模の大きいオフィシャルホテルで、色々な施設があるので滞在中は不自由なく過ごせます。食事をする場所も複数あります。(結構金額が張るので食事つきのプランが良いかも。)
プール、ナムコランド、キッズランド、スタジオアリス、舞湯(大浴場)ショッピングプロムナード等、色々な施設があってパークに行かなくても充分過ごせます。
もちろんディズニーファンタジーもあります。
アクセスも良く、ディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーション駅の正面でリゾートクルーザーに乗る必要も無いほどです。
今回はシェラトンクラブラウンジが11F→2Fに移り、席数も増えリニューアルし始めての利用でした。・・・が、席数が増えた反面、スペースにゆとりが無く窮屈な印象が強くありました。提供される飲み物はソフトドリンクサーバーによる提供のみで、イブニングカクテルサービス時のアルコール類も種類が減ったような・・。
チョット残念。
ほかのオフィシャルホテルに比べ割高ですが、添い寝が出来るので場合によってはお得かもしれません。
※追記
クラブラウンジは12F(以前サミットだった所)に移動。
添い寝は17歳以下→小学校入学前までと改悪になりました。
クチコミ投稿日:2014/05/06
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:クラブレベル
- アクセス
- ベイサイドステーションより徒歩5分 リゾートクルーザーで1?2分 首都高湾岸線葛西出口から5?10分。
- コストパフォーマンス
- 客室
- スタンダードとグランデの違いはバストイレ別かの差程度。クラブレベルもグランデとほぼ変わらず。
- 接客対応
- イマイチ・・・。
- 風呂
- 客室によりバストイレ別も有り。小さいが大浴場あり。
- 食事・ドリンク
- オールデイダイニング グランカフェは朝食時、かなりの混雑の場合も有り。
- バリアフリー
- スロープやエレベーターを使えばさほどの不便はないかも。