PR
別邸 海と森のクチコミ(17件)
一覧を見る施設は充実していました
3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)
GWに宿泊。二階に宿泊しましたが、うみが一望でき、最高の景色でした。しかしほかの親族は1階で海は見えませんでした。しかし整備された芝生の庭が心を和ませてくれます。両親と私と3か月の娘とが同じ部屋でした。二間続きですが、ベッドが同じ部屋に3台あり、授乳にすこし困りました。寝る部屋が別がいいのならもう一部屋取る必要があります。部屋の露天風呂は使用しませんでしたが、カップルならいいかもしれませんが、私のような家族ですと 一応障子がありますがゆっくりはできない雰囲気です。
しかしスパが充実しているのでお風呂は問題ないです。
食事は大したことはないです。夕食のステーキくらいですかね。印象に残っているのは。あとはこんなものかって感じでした。3万円出しているのでもう少しドキッとするものを期待していたんですが、1万円のホテルレベルです。
接客に関しては素晴らしく、若い人もしっかりと教育されていました。が、朝のお食事を出されるパートのおばちゃんたちはあまり教育されていないというか、民宿のおばちゃんみたいな感じでした。もう少し教育されてもいいのではないかと思いました。
しかしトータル的にはちょっとした旅行にはもってこいのホテルです。
クチコミ投稿日:2013/05/29
erierieriさんが投稿したクチコミ
erierieriさんが泊まったホテル
千葉のホテル 最新情報
4.14

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る
4.11
お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン
ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る