Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

スタンダードホテル

群馬県高崎市鍛冶町1-15 地図 / アクセス・施設情報

安いのにアメニティーや朝食に大満足

5.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

高崎のクチコミ:7件

家族で利用しました。
宿泊当日(土曜日)の未明,インターネットで予約した為,狭めの和室しか空いていませんでした。 広い部屋に比べ料金も少し安くなっていましたので,そこに決めました。
料金は前払い制で,朝食付き宿泊料金と駐車料金をチェックイン時に支払いました。
安いので アメニティーも無いだろう,と思って部屋へ入ったところ,バスタオル,フェイスタオル,歯磨きセット,カミソリ,及び 浴衣が揃っておりました。 また,緑茶のティーバッグや湯呑み茶碗,電気ポット,お茶請けの煎餅が付いていました。 ボックスティッシュもあり,料金の高いビジネスホテルと遜色ありませんでした。
朝食は,一般のビジネスホテルに比べ,格段に美味しかったです。 特にスクランブルエッグが甘く,また唐揚げの衣がサクッとしていて美味しかった。 種類も豊富でした。
料金を考えると,大変お得なホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2013/05/28

有料駐車場・・・狭いが平面駐車場で助かった。3階部屋の窓より

こんな部屋でした。特に不満なし

夜,外出時に撮影

食事・ドリンク
ビジネスホテルの朝食としては,大変良い
バリアフリー
段差有り

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ一覧(17)

bigmikan bigmikanさんが投稿したクチコミ

bigmikanさんが泊まったホテル

bigmikanさんが行った観光スポット

bigmikanさんが行ったレストラン