旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

お手頃価格でした

3.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

izm

izmさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

GWにリザンシーパークホテル谷茶ベイに宿泊しました。
恩納村周辺のホテルには殆ど宿泊しましたが、こちらのホテルは初めてです。
今回はお手頃価格(1泊朝食付)で7,000円程度でしたので2泊しました。

感想、
チェックインの際、スタッフがカートを持って来てスーツケースを乗せて貰いましたが、
自分で部屋まで運ぶ事になりますが、使用後はエレベーター横に返却する事になりますが、これが面倒でした。
巨大ホテルなので滞在中は、かなり歩きました。
6階北側のオーシャンビューの部屋でしたが、エレベーターを降りて3分程歩きます。
バルコニーのフェンス(横のポール)が邪魔をして、やや眺めが悪い(全室)が
部屋の広さは30?で標準的でした。
夕食は5か所有るレストランで殆どがディナービュッフェが2,980円でお手頃、
地中海ディナービュッフェ利用しましたが、18時の営業開始時に行ったら
夕日の見える良い席に案内されました。(早めに行かないと待ち時間が長いです)
朝食は1泊目は和洋折衷、2泊目は和食レストランを利用しましたが酷い混雑でした。
2泊しましたが料金を考慮すると、まあまあの滞在でした。

クチコミ投稿日:2013/05/15

2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(558)

izm izmさんが投稿したクチコミ

izmさんが泊まったホテル

izmさんが行った観光スポット

izmさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る