PR
ライズリゾートのクチコミ(15件)
一覧を見る値段相応と割り切れば、コスパも高く良いホテルです
3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)
野島崎灯台は、地球の丸さを感じさせてくれる展望台からの眺めが最高です。しかし冬場以外はよほど好天に恵まれないと富士山や大島などの遠景は望めないようです。でも「夕焼け時」の情景だけでもとても素敵でした。 灯台周辺の遊歩道も、歩いて一回りして丁度良い距離ですし、景観の変化を楽しめました。
「コスト重視」で宿泊される方へ
ホテル直近にはコンビニらしきものが見つからなかったので、チェックインしてから再度買い出しに出かける羽目になりました(車で数分のところにスーパー有り)ので、チェックイン前の買い出しをお勧めします。 また駐車場が狭いようで、徒歩で数分の公園に回されましたので荷物が多い場合は注意が必要です(フロントで台車を貸してくれますが・・・)。
綺麗で快適な部屋や美味しい食事、施設の充実したお風呂等を求める方には全く不向きですが、私の率直な感想としては値段と内容との比較で「損をした」とは思っていません。
クチコミ投稿日:2013/05/08
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 白浜海岸の名所、野島崎灯台に近く、海に面した良いロケーションです。(ただし、山側の部屋も有るので、申し込み時には要注意です)
- コストパフォーマンス
- 1万円未満(山側ルーム)で飲み食べ放題付の夕食。特筆するようなメニューは無いものの、食後に予定していた「部屋飲み」費用が大分助かりました。
- 客室
- 館内各所の経年劣化ぶりも、値段相応と割切るべきですが、せめて部屋のトイレは洗浄機能付きで有ってほしいと思います。
- 接客対応
- 必要最低限のレベルには有りますので不満無し。これ以上を求めるならそれ相応の料金を支払うべきと思います。
- 風呂
- 温泉は浴場がとても広く、のんびりと寛げましたが、お風呂の他はサウナが有るものの、今風のスーパー銭湯の様な施設は一切ありません。
- 食事・ドリンク
- 品数は豊富ですが、料理を盛付けている什器が保温されていないので、料理が冷えているのが残念。でも揚げたての天ぷらや等は温かくて美味しかったです
a-killerさんが投稿したクチコミ
a-killerさんが泊まったホテル