旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区東桜2-23-22 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルしたばかりで清潔!快適!ご飯もおいしい(笑)

5.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

a-killer

a-killerさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

今年の6月にリニューアルオープンしたばかりとのことで、ビジネスホテルンに有りがちな、フロントから薄暗い様なイメージもなく館内はとてもきれいで清潔感に一杯です。

部屋も程よい広さでとてもきれいなイメージですし、ベッドもセミダブルサイズ程有ったのでとても快適に過ごせました。 お風呂(浴槽)も大きめで、175cmの私でも足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かることが出来ました。 また、浴槽にお湯を貯める時に溢れ出しを防止する排水口が高いため、たっぷりとお湯を貯められたことも嬉しいポイントでした。

タオル類も使い込まれて擦り切れたようなものではなく、吸水性の良い好印象の物が用意されていた点も、リニューアルしたての恩恵でしょうか(笑)。

朝食は、一般的なビジネスホテルのバイキングと大きな違いは無いものの、和・洋ともに品数も豊富なことに加え、名古屋名物の「味噌カツ」「きしめん」「手羽先」などが用意されていたことがユニークであり、また出張族には嬉しい配慮と感じました。

ロケーション的に「名古屋駅近辺を重視」する方には少し遠めかもしれませんが、この点にこだわりが無ければ、ぜひ一度ご利用されることをお勧めします。

クチコミ投稿日:2013/08/06

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
「名古屋駅」を軸に考えると少々遠目でしょうか・・・?
コストパフォーマンス
コスパは「抜群」だと感じました。
客室
清潔!快適! 程よい広さ! でもTV関係に難点を・・・
接客対応
接点は少ないですが、ビジネスホテルでも重要な要素ですね。
風呂
ビジネスホテルにしては珍しく、足を伸ばして入浴出来ました。
食事・ドリンク
朝食のみの利用ですが、品数豊富&名古屋フード充実

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ一覧(80)

a-killer a-killerさんが投稿したクチコミ

a-killerさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る