ホテル日航大分 オアシスタワー

BEST1000

国内満足度
1000位内

大分市のシティホテル

4.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(女性)

大分市のクチコミ:1件

大分市のシティホテルは2軒ありますが、代表的なホテルはこの『オアシスタワー(旧大分全日空ホテルオアシスタワー)』でしょうか。大分駅からのアクセスは徒歩10分と良好な方で、繁華街(都町)はすぐ目の前です。特筆すべきは部屋の広さ・清潔感、レストランなどの設備が充実している、高層なので眺望が良いなどといった点ですね。宿泊プランは色々とありますので、利用目的に応じて選択可能です。お車でお越しの際はホテル専用駐車場(予約の際に「車あり」と記載の上、チェックイン当日の入庫時に駐車場入り口で宿泊者の名前を告げて番号札をもらう。駐車場利用代金は1000円/1泊)を利用された方が24時間出入庫可なので良いかと思います。最上階の21階にレストランやバーがあり、夜景を楽しみながら食事やお酒を楽しむことができます。部屋に関しての詳細=(全室20平米以上ありますのでゆったりできます。清潔感のあるお部屋です。お部屋からの眺望は素晴らしいです。インターネット接続完備)。宿泊利用はまだ1回なので、これから何回か宿泊利用して再評価したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/04/27

お部屋から別府湾を見渡すことができます。

大分市〜高崎山〜別府方面の眺望

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航大分 オアシスタワーのクチコミ一覧(96)

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

大分のホテル 最新情報

3.33