BEST1000

国内満足度
1000位内

価格なりの満足度

4.5 旅行時期:2013/03(約11年前)

hikohiko777

hikohiko777さん(男性)

桑名・長島のクチコミ:6件

京阪神からは100-200km圏内にあり、高速を乗り継いで行けるのでそれほど時間もかからずに到着しました。ただし時間帯によっては、四日市辺りが少々混むかも知れません。
ホテルはTVCMも流してるような有名処です。まず、若いお姉さん方の案内で気持ちよく部屋まで通されました。今回は4人ずつの2部屋だったのですが、とても広い部屋でゆったり過ごせました。
部屋の備品類やアメニティも管理や掃除が行き届いており、快適に利用できましたし、海側の部屋だったので伊勢湾の綺麗な景色を堪能しました。
食事は別の部屋で準備してあり、お料理の内容は大型の宿泊施設ゆえか、同価格帯の小規模な温泉旅館に比べると少し落ちるかなと言う印象です。でも量も品数も大きな不満はなく、美味しくいただきました。
今回は一泊だけでしたので、花水木の宿泊者のみが利用できる大風呂を利用しました。収容人数からすれば小さいようにも感じましたが、もちろん露天風呂もあり、まあよしとしましょう。
値段はそれなりにかかりますが、隣接して大人から幼児まで楽しめる施設(アウトレット、遊園地)があるので、近畿圏から一泊二日で訪れるには好適かと思います。

クチコミ投稿日:2013/04/07

エントランスは広々として良いです

4人では十分な広さです

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ゆっくりできました。

ゆっくりできました。

サルバーさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

名古屋に住んでいて近いのにスパーランドやアウトレットは行ったことあってもホテルには一度も泊まったことがなかったので初めて花水木に泊まりました。サービスも食事もお... もっと見る

子どもから大人まで楽しめます

miffyさん

• 同行者:家族旅行

長島温泉には、遊園地、アウトレット、アンパンマンミュージアムがあり、子どもから大人まで楽しめます。部屋は遊園地側でした。子どもが小さいため露天風呂でゆっくりでき... もっと見る

ホテル 花水木のクチコミ一覧(84)

hikohiko777 hikohiko777さんが投稿したクチコミ

hikohiko777さんが泊まったホテル

hikohiko777さんが行った観光スポット