鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

はじめての鹿児島

2.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

横浜のすずめ

横浜のすずめさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

オ−プン価格とのことで格安の素泊まりで宿泊しました。
はじめての鹿児島で地の利がない者が、前身が東急ホテルとのことできめましたが、かなり足の便が悪いところでした。

バスの便が、かなり限られるのと ホテルの立地説明では指定のバス停の便が数本。?駅からの所用時間がまったくわからないので。直接宿に尋ねることに。鹿児島中央駅バス亭から20分〜30分はかかります。鴨池港行きで。。。。結局 自分で調べて乗ることに。

ホテルにお願いしたいことは バスで行くと伝えているのに 何番の何行きのバスでとか
時刻表を教えるとか応えていただきたい。

宿泊したツインの部屋からは、港則で桜島がよく見えました。町中からはなれているのでとても静かです。
仕事で県庁にご用の方にはいいかもしれませんが 観光客にはアクセスがかなり大変。夜、天文館辺りで遅くなると別途足代が掛かります。

団体客と重なったためなのか レストランも予約取れず。。。。結局団体と朝かち合うことになると思い朝食も断念しました。
今回の激安価格ならば泊まるかもしれませんが 少しパフォ−マンスは悪いかもしれません

クチコミ投稿日:2013/04/06

桜島ビューがよかった

Hotel Stationeryさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

鹿児島東急ホテルとしての営業を終了する話を聞き泊まってきました。ホテルの建物も古き良き時代の東急ホテルという感じでいいなぁと思うのですがもう時代遅れなのかもしれ... もっと見る

部屋からは桜島の絶景

ソラマメさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

鴨池港のすぐそばに立つホテルで、大隅半島にフェリーでいくにはとても良い立地です。ホテルの駐車場は台数が限られていたので近くの市営駐車場に案内されました(大した距... もっと見る

アートホテル鹿児島のクチコミ一覧(103)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65