旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スポーツ好きには、いいホテルですよ。

4.0 旅行時期:2013/02(約13年前)

mfpeko64

mfpeko64さん(男性)

小田原のクチコミ:1件

2泊を希望していたのですが、土日が予約いっぱいで取れなかったので、金曜日泊の1泊で家族で利用しました。でも1泊でも十分楽しめたんではないかと思います。
品川からは新幹線で行きました。大変近いです。東海道でも行けますね。
到着してまだチェックインできなかたので、家族で久しぶりにボーリングをしました。
レーンはそう多くないのですが、空いていましたので、待たずにゲームができます。
その後、プールの見えるレストランで食事しました。このレストランですが、水着で入れるのですよ。レストランは名物の黒いカレーを食べました。お味はまあまあかな。
ちなみに売店でカレーパン(名物の黒いカレーの)を買って食べたのですがこちらはおいしかったです。チェックイン後2月の寒い時でしたが、温水プールで楽しめました。野外にジャグジーがあるのですが、室内から室外に温水に浸かったまま、野外に出られるんです!!
家内や子供は、室内外でのジャグジーで楽しんでおりましたが、私は水泳を趣味にしているので、25mプールで本格的に泳ぐこともでき大変満足できました。子供はフィットネスが楽しかったようです。ただフィットネスの場所を探すのは大変苦労しました。多分、移動したと思うのですが、案内が間違っているところがあるので、(体育館の方にあるように書いている)直して欲しいですね。
朝、夜とも食事はバイキングが基本となっています。バイキングの内容ですが、充実していると思います。もし、2泊していたら、同じ内容だと飽きてしまうかも。小さな子供さんは、大変満足したのではないかと思います。それから、2日目にイチゴフェアーのランチを食べました。これも子供は大変満足していました。(イチゴを沢山食べて、すみません。)
最後に岩盤浴のお試しを家族で楽しみました。全員初めてでしたが、良かったです。大変好評です。ぜひ、お勧めしたいですね。
家族全員ともまた訪れたいと思っています。

クチコミ投稿日:2013/03/17

黒いカレー

チャペル

部屋から見た温水プール

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
送迎あり、忙しい人は新幹線で
コストパフォーマンス
客室
和洋室、大変広くてゆったりです。
接客対応
ウェルカムのマカロンありがとうございます。
風呂
温泉ですから。室内にシャワーもあります
食事・ドリンク

太平洋を目の前に開放的なリゾートホテル

maririnさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

小田原駅又は根府川駅からシャトルバスが出ていてアクセスは便利、市街地をぬけて小高い山を登っていくとやがて広大な敷き地にホテルがあらわれる。よく手入れされた庭園は... もっと見る

リゾート満喫!

はるけいさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

ヒルトンHオナーズのポイントでの宿泊です。宿泊当時、ポイントカテゴリーは国内トップのカテゴリー7で50000ポイントでの交換です。コンラッド東京や東京ベイと同じ... もっと見る

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(307)

mfpeko64 mfpeko64さんが投稿したクチコミ

mfpeko64さんが泊まったホテル

mfpeko64さんが行った観光スポット

mfpeko64さんが行ったレストラン

mfpeko64さんが行ったショッピング スポット

mfpeko64さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る