PR
大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ(105件)
一覧を見る大満足の宿です。
4.5 旅行時期:2013/03(約13年前)
良かった点は夕食朝食共にバイキング形式でしたが、料理も品切れになることなくたっぷりとありました。夕食の時に目の前で焼いてくれるステーキやてんぷらはとてもおいしかったです。チョコフォンデュも初めて体験しましたが、楽しかったです。蟹も沢山あって満足な食事でした。朝食も品数が豊富で、どれも美味しかったので良かったです。込んでいて大丈夫かな?とも思いましたが品切れになる前にきちんと追加してくれてありがたかったです。浴衣は部屋にもありますが、サイズ別にエレベーター横にあったものを借りました。小さな子供サイズから大きな大人サイズまで豊富にあって貸してもらいました。
悪かった点は、加湿器と空気清浄機の貸し出しプランにしたのですが、到着した際に部屋には無くフロントに頼んだのですが、なかなか部屋に来なかったので何度も催促しました。帰りに駅までのバスが予約制だったことを知らされていなかったので、フロントに聞いたら予約制ですといわれたので慌てて予約をしましたが、希望の時間帯が取れませんでした。チェックインのときに帰りの交通手段を説明するなりして、もう少しフロントの対応をしっかりして欲しいと思います。
全体的にはコストパフォーマンスも良く出来ているし料理も美味しくて大満足の宿なので、帰りのバスの件と加湿器の件を直していただきたいです。
また鬼怒川方面に行く際は利用したいと思います
クチコミ投稿日:2013/03/12
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 駅からの巡回バスがあります。
- コストパフォーマンス
- 値段の割にはとても良かった。家族は大満足です。
- 客室
- それなりに古さはあるが、良かったです。
- 接客対応
- フロントの方々、到着したお客様には帰りの交通手段のことを説明してください。
- 風呂
- 露天風呂がちょっと遠いけど洗い場は十分な広さです。
- 食事・ドリンク
- とても美味しかった。特に蟹がよかった。
大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(105)
しずさんが投稿したクチコミ
しずさんが泊まったホテル